Клиент SuperJob с 2015 года
Поделиться

АС "Золотой полюс"

Более 1 000 сотрудников
АС "Золотой полюс"
Привлекательный работодатель 2017, 2018
2017
2018
ООО Артель старателей "Золотой полюс" успешно развивающаяся компания по добыче драгоценных металлов. Численность компании составляет в разные рабочие сезоны до 1 000 человек. Деятельность компании «Золотой полюс» осуществляется на основании лицензий на право пользования недрами на месторождениях в Республике Хакасия, Кемеровской области, Иркутской, Читинской и Магаданской областях. На сегодняшний день Компания занимается всеми видами работ, связанными с добычей россыпного золота открытым способом, от геологоразведки до самостоятельного ведения горных работ собственным парком высокотехнологичной техники. Эффективная деятельность и инвестирование в рост производства позволяет предприятию из года в год увеличивать количество добытого драгоценного металла.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

1 вакансия


  • Должностные обязанности: Разработка единой методологии по кадровому учету и расчету заработной платы. Разработка и внедрение ЛНА и должностных инструкций
    Требования: Высшее образование: управление персоналом, юридическое. Опыт работы в кадровом делопроизводстве от 5 лет. Предпочтение отдается…
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно