Клиент SuperJob с 2019 года
Поделиться

Эверест

До 50 сотрудников
Эверест
Компания «Эверест» предлагает срочный ремонт бытовой техники с выездом. Бытовая техника ломается всегда не вовремя. Неработающий холодильник вынуждает тратить больше на готовую еду, неисправная стиральная машинка - копить грязную одежду, сломанная кофемашина - отказывать себе в маленьких удовольствиях. Вне зависимости от характера поломки оборудование можно отремонтировать. Вопрос - лишь в цене и сроках. Наша главная задача - создание качественного, надежного ремонта для наших клиентов, и конечно, хороших условий труда для наших сотрудников. Мы предлагаем удобный график работы, высокий уровень заработной платы, работу в районе проживания.
Заявите о желании работать в компании

Контакты

20 вакансий


  • Опыт не нужен
    вчераМосква,Домодедовская, Кантемировская 
    65 000 — 85 000 
    Должностные обязанности: Обслуживание клиентов по району проживания. Диагностика оборудования. Замена неисправных запчастей. Клиенты все ""горячие""
    Требования: Опыт работы с клиентами будет вашим преимуществом. Опыт работы в сфере ремонта не обязателен. Хорошие коммуникативные навыки…
  • Опыт не нужен
    вчераМосква,Комсомольская, Варшавская 
    50 000 — 100 000 
    Должностные обязанности: Обслуживание компьютерной или мобильной техники. Проведение диагностики - определение неисправности. Только модульный ремонт
    Требования: Приветствуется опыт работы компьютерным мастером, сервисным инженером или по аналогичной специальности. Вы готовы к большому…
  • Опыт не нужен
    вчераМосква,Электрозаводская, Авиамоторная 
    90 000 — 150 000 
    Должностные обязанности: В связи с развитием направления по ремонту бытовой техники мы ищем специалистов по ремонту бытовой техники
    Требования: Без опыта / начинающий мастер / стажер. Рассмотрим кандидатов, желающих развиваться в сфере ремонта. Знания механики и электрики…
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно