Жуковский
Клиент SuperJob с 2020 года

ГНЦ НИОПИК

Более 100 сотрудников
3 вакансии
ГНЦ НИОПИК

Описание

ФГУП «Государственный научный центр «Научно-исследовательский институт полупродуктов и красителей» - одно из старейших научных учреждений России, образован 22 ноября 1931 года на базе дореволюционного АО «Русскокраска». Является ведущим институтом в области химии и технологии тонкого органического синтеза России. ФГУП «ГНЦ «НИОПИК» сегодня – это современный научный центр, объединяющий Научно-исследовательский институт, Проектную часть и Опытный завод. Говоря «химическим» языком НИОПИК – это синтез 4 основных составляющих: научный капитал, производство, внедрение, любовь к людям. Все достижения института базируются прежде всего на фундаментальных научных результатах, полученных учеными НИОПИКа, и имеют большую человеческую ценность. Наша миссия – использование научного потенциала для решения глобальных проблем человечества во имя обеспечения качества жизни на земле. Научные темы ФГУП «ГНЦ «НИОПИК», имеющие практическое значение: • Медицина – диагностика и лечение онкологических заболеваний методом ФД и ФДТ. • Фармацевтика - производство оригинальных лекарственных препаратов, БАДов и жизненно-важных препаратов-дженериков из собственных субстанций. • Дезинфицирующие средства и антисептики – производство 9 дезпрепаратов для применения в ЛПУ и других учреждениях. • Антисептики для борьбы с биокоррозией на деревянных и каменных поверхностях – производство препаратов для ремонта и строительства. • Средства защиты органов дыхания от угарного газа - производство высокоэффективных катализаторов. • Сельское хозяйство – инновационные методы выращивания кукурузы из макрокапсулированных семян.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

3 вакансии


  • Опыт не нужен
    24 сентябряМосква
    Отбор проб и регистрация поступающего сырья, вспомогательных и упаковочных материалов, полупродуктов и готовой продукции
    Уверенных пользователь ПК. Образование химическое, фармацевтическое, техническое

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 24 сентябряМосква, Алтуфьево, Новодачная
    Организация отдела контроля качества с "0". Контроль качества готовых лекарственных форм на соответствие требованиям нормативных…
    Высшее образование (химическое, фармацевтическое). Опыт работы от 3-х лет на руководящей позиции (желательно производство…
  • По договорённости
    24 сентябряДолгопрудный
    Проведение химических и физико-химических анализов и других испытаний с целью обеспечения лабораторного контроля соответствия…
    Образование высшее химическое, фармацевтическое, техническое. Опыт работы от 2х лет. Уверенный пользователь ПК