Клиент SuperJob с 2007 года
Поделиться

Группа компаний ЦВТ

Более 500 сотрудников
Группа компаний ЦВТ
Привлекательный работодатель 2014, 2017
2014
2017
Группа компаний ЦВТ была основана в 1999 году, и на протяжении всех этих лет занимает прочную позицию в своем сегменте рынка! Основными направлениями нашей работы являются продажа кухонной мебели как российского, так и импортного производства, продажа бытовой и садовой техники, а так же производство кухонной мебели марки Kuchenberg, совместно с нашими немецкими партнерами, которая отличается широким ассортиментом и исключительным качеством! Вся наша продукция производится на фабрике в городе Зеленоград. В производстве задействованы самые современные образцы оборудования, которые обеспечивают полный цикл – от раскройки материала, изготовления, склейки и шлифовки элементов конструкции, до упаковки и подготовки к отправке. Готовые образцы представлены в нашей розничной сети «КухниСити». В Москве и области открыто 25 фирменных салонов. Салоны расположены в районах с удобной транспортной доступностью в лучших ТЦ по продаже мебели. В каждом салоне на площади от 150 до 300 кв. м выставлены не менее 15-ти образцов кухонь, столовых групп и корпусной мебели. Мы начали развивать собственную региональную сеть и открыли первые салоны в Краснодаре и Казани, а также у нас есть более 60 дилеров по всей России. В нашей розничной сети «ARCHI-FORM» открыто 6 фирменных салонов в Москве, где представлены кухни и мебель для дома от ведущих производителей Италии и Германии: Allmilmoe, Nolte-kuechen, Ballerina (Германия) и Ar-Tre, Euromobil, Сesar, Megaros, Composit (Италия). На сегодняшний день штат компании насчитывает более 600 человек, и мы ждём в нашей команде активных и перспективных специалистов. Мы проводим оплачиваемое обучение, как для начинающих, так и для опытных дизайнеров в нашем учебном центре. Наша компания отличный выбор для тех, кто готов работать и зарабатывать. Если Вы уверены в своих силах, хотите достичь карьерных высот и работать в дружном коллективе – смело присоединяйтесь к нашей команде!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

8 вакансий


  • вчераМосква
    от 50 000 
    Должностные обязанности: Мебельное производство KUCHENBERG в связи с расширением, ведет набор шлифовщиков. Подготовка мебельных деталей к последующим…
    Требования: Опыт работы в сфере производства мебели. Желание работать и зарабатывать. Умение работать руками
  • вчераМосква
    от 35 000 
    Должностные обязанности: В связи с расширением производства, мы ведем набор упаковщиков. Фасовка готовой продукции. Укладка упакованных изделий, с…
    Требования: Опыт работы в качестве упаковщика от 1 года. Желание работать и зарабатывать. Стремление к саморазвитию
  • вчераМосква
    от 35 000 
    Должностные обязанности: В связи с расширением производства, мы ведем набор столяров. Обработка фасадов. Изготовление фасадов из массива
    Требования: Опыта работы столяром от 5 лет. Желания работать и зарабатывать
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно