Клиент SuperJob с 2012 года

Источник Бэттэрис

Более 50 сотрудников
Свою историю компания «Источник Бэттэрис» начинает с 1994 года и по сей день продолжает в качестве федерального дистрибьютора источников питания. Благодаря широкому ассортименту, качественному обслуживанию, гибкой ценовой политике и высокой квалификации сотрудников, компанией создана система дистрибьюции на всей территории страны, поставки осуществляются от Калининграда до Южно-Сахалинска. Сейчас «Источник Бэттэрис» заслужено считается ведущим поставщиком источников питания на российском рынке. Постоянными клиентами компании являются не только оптовые компании и магазины, но и различные промышленные предприятия и государственные организации.
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

2 вакансии


  • По договорённости
    23 июляМосква
    1) Полный цикл ввода в ассортимент товаров под СТМ: разработка модели, упаковки, инструкции, спецификации, поиск ОЕМ-подрядчиков…
    Образование высшее (желательно по специальности маркетинг /экономическое/менеджмент, техническое). Знание английского языка…

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • 36 500 руб./месяц
    22 июляМосква, Шоссе Энтузиастов
    Прием и распределение входящих телефонных звонков. Работа с оргтехникой. Обеспечение офиса расходными материалами. Организация…
    Доброжелательность. Стрессоустойчивость