Клиент SuperJob с 2016 года
Поделиться

Итер Групп

Более 50 сотрудников
Компания ИТЕР Групп предоставляет услуги полного цикла по строительству и отделке недвижимости класса "Люкс". Мы - компания полного цикла, реализуем проекты по ключ, начиная от разработки дизайн-проекта и заканчивая непосредственно отделкой и комплектацией. На сегодняшний день мы находимся в стадии бурного роста и развития, поэтому мы заинтересованы в грамотных специалистах. Со своей стороны, мы предоставляем возможность работы с интересными задачами и проектами, прозрачную систему заработка, перспективы карьерного и профессионального роста, уютный офис в бизнес-центре класса "А+" в шаговой доступности от м. Бауманская и многое другое. Присоединяйтесь к нашей дружной команде!
Заявите о желании работать в компании

Контакты

4 вакансии


  • Видеовакансия
    14 октябряМосква,Бауманская
    По договорённости
    Должностные обязанности: Реализация проектов по строительству объектов компании. Организация и руководство строительными процессами, обеспечение выполнения…
    Требования: В успешную и динамично развивающуюся компанию нужен профессионал – Руководитель отдела строительства, обладающий незаурядной…
    Добавить в избранное
  • Видеовакансия
    12 октябряМосква,Бауманская
    65 000 — 150 000 
    Должностные обязанности: Осуществлять корпоративные продажи. Поддерживать связь с действующими клиентами. Осуществлять вторичные продажи. Вести переговоры…
    Требования: Наша группа состоит из 7 компаний. Кто нам нужен и причины. Дома и таунхаусы не менее 350м2. Способность к обучению и анализу…
    Добавить в избранное
  • Видеовакансия
    12 октябряМосква
    По договорённости
    Должностные обязанности: Разработка проектов по разделам: отопление, вентиляция, кондиционирование (коттеджи)
    Требования: В успешную и динамично развивающуюся компанию нужен профессионал - Инженер-проектировщик (ОВиК). Наша группа состоит из 7 компаний
    Добавить в избранное
  • Получать вакансии
    Новые вакансии по этим параметрам будут приходить ежедневно