Клиент SuperJob с 2010 года

Компания ГеНаКом

До 50 сотрудников
Компания ГеНаКом
Компания "ГЕНАКОМ" с 2009 года является комплексным поставщиком мебели и товаров для офиса. В нашем ассортименте мебель ведущих производителей России, Республики Беларусь, Италии, Китая... Многолетний опыт работы с фабриками позволил вывести цены на офисную мебель на уровне или ниже цен многих производителей. Последние годы ассортимент расширился мебелью для дома, матрацами и различными аксессуарами для дома и офиса. В рамках комплексных поставок мы предлагаем также медицинскую мебель, канцелярские и хозяйственные товары, жалюзи и другие необходимые предметы офисного обеспечения. Наличие собственного автопарка и службы сервиса позволяет осуществлять доставку и сборку клиентам в максимально сжатые сроки. Будем рады видеть в своих рядах грамотных и целеустремленных сотрудников!
Заявите о желании работать в компании

Сайт и соцсети

4 вакансии


  • 22 июляМосква, Кожуховская 
    Компания ГеНаКом
    Прием входящих звонков, заказов, работа с чатом. Составление и расчет коммерческих предложений. Мини-котировки. Выезд к клиенту…
    Высшее/неполное высшее образование (возможно, студент заочной формы обучения). Абсолютная грамотность (письменная и устная)

  • Уведомления о новых вакансиях
    Подпишитесь на новые вакансии компании и получайте уведомления как только их опубликуют

  • до 70 000 руб./месяц
    21 июляМосква, Кожуховская 
    Компания ГеНаКом
    Размещение и ведение рекламы на контекстных площадках (Я-директ, GoogleAdWords). Анализ эффективности проводимых рекламных…
    Высшее техническое образование. Навыки управления сайтом. Знание систем продвижения сайта. Грамотная письменная и устная речь
  • По договорённости
    21 июляМосква, Кожуховская 
    Компания ГеНаКом
    Наполнение сайтов компании (контент, фотографии, написание текстов, новостей, отслеживание уровня цен и т.д.). Интернет-маркетинг
    Высшее или среднее специальное образование, преимущественно техническое, студенты заочной формы обучения. Навыки управления…