Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5521811Обновлено 21 июля
В избранные

Повар, повар в семью

60 000 Р, полный рабочий день, на территории работодателя
Жен., 51 год (25 июня 1966), среднее специальное образование, замужем, есть дети
Жуковский, м.Выхино м.Кузьминки , готова к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите имя, эл.адрес и телефон соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 2 месяца
11 месяцев
февраль  — декабрь 2016
Повар в семье
частичная занятость
Приготовление завтрака обеда ужина. Проведение банкетов. Сопроваждение семьи за границу. Приготовление детской узбекской европейской кухни постной выпечка
2 года и 3 месяца
октябрь 2013 — декабрь 2015
Повар в семью
Москва, полная занятость
Знание и умение в приготовлении русской, детской средне азиатской, европейской, а также диетической кухни, постной. Сервировка стола, красивая подача блюд. Приготовление заготовок на зиму.
3 месяца
июнь  — август 2013
Повар в семью
семья, Испания, полная занятость
Закупка продуктов, приготовление завтраков, обеда, ужина. Проведение званных обедов, приготовление для всех членов семьи и гостей, детское питание.
1 год и 9 месяцев
октябрь 2011 — июнь 2013
Шеф-повар
ринг кофе, Москва, полная занятость
Открытие кофе состовление меню обучение персонала
1 год и 8 месяцев
март 2011 — октябрь 2012
Семейный повар
Москва, полная занятость
1 год и 1 месяц
март 2010 — март 2011
Шеф повар
кафе ресторан оливка, Жуковский, полная занятость
Приготовление блюд заказ продуктов проведение банкетов проработка и выпуск новых блюд. составление нового меню.обучение персонала.контроль выпуска блюд.
1 год и 2 месяца
февраль 2009 — март 2010
Шеф-повар по совместительству повар горячего цеха
«Бизнес центр» корпоративное питание., Москва, полная занятость
Приготовление горячих блюд заказ продуктов подготовка и проведение банкетов снятие остатков обучение поваров контроль выпуска готовой продукции проработка и внедрение новых блюд обучение персонала
5 лет и 3 месяца
апрель 2004 — июнь 2009
Повар-универсал
ООО "Ави-Лон", Москва, частичная занятость
Приготовление холодных и горячих блюд, проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб. Закупка продуктов, отчетность. Обучение поваров. Контроль за работой поваров.
5 лет и 3 месяца
август 2003 — октябрь 2008
Семейный повар
Москва, частичная занятость
Приготовление блюд (русская, европейская, восточная, китайская, итальянская, детская, диетическая кухня). Приготовление. запеканок, кондитерские изделия, компоты. морсы, десерты. Закупка продуктов отчетность (по чекам), уборка рабочего места, проведение банкетов и фуршетов (до 30 человек).
2 года и 11 месяцев
июль 2000 — май 2003
Повар-универсал
Ресторан авторской кухни, Москва, полная занятость
Приготовление холодных. горячих блюд, ревизия. Проработка и выпуск новых блюд.
Среднее специальное образование
1985
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организованность, работоспособность, высокая скорость работы, внимательность, аккуратность, ответственность. Приготовление блюд различной сложности Работа с разными видами рыбы. морепродукты.мясо.. мясо птицы. дичи. Заку
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Повар на банкеты VIP
По договоренности
Повар VIP, Кейтеринговые компании
Повар на банкеты VIP
Су-шеф
По договоренности
Су-шеф, Шеф-повар, Сеть трактиров,рестораны,кафе
Су-шеф
Резюме № 5521811 в открытом доступе Последнее обновление 21 июля, 07:24

Резюме

Повар, повар в семью 60 000
Работа на территории работодателя, полный рабочий день.
Дата рождения: 25 июня 1966, 51 год. Замужем, есть дети.
Жуковский, м.Выхино м.Кузьминки, готова к переезду
02.2016—12.2016   11 месяцев
Повар в семье
Частичная занятость.
Приготовление завтрака обеда ужина. Проведение банкетов. Сопроваждение семьи за границу. Приготовление детской узбекской европейской кухни постной выпечка
10.2013—12.2015   2 года 3 месяца
Повар в семью
Полная занятость.
Знание и умение в приготовлении русской, детской средне азиатской, европейской, а также диетической кухни, постной. Сервировка стола, красивая подача блюд. Приготовление заготовок на зиму.
06.2013—08.2013   3 месяца
Повар в семью
семья, г. Испания, полная занятость.
Закупка продуктов, приготовление завтраков, обеда, ужина. Проведение званных обедов, приготовление для всех членов семьи и гостей, детское питание.
10.2011—06.2013   1 год 9 месяцев
Шеф-повар
ринг кофе, г. Москва, полная занятость.
Открытие кофе состовление меню обучение персонала
03.2011—10.2012   1 год 8 месяцев
Семейный повар
Полная занятость.
03.2010—03.2011   1 год 1 месяц
Шеф повар
кафе ресторан оливка, г. Жуковский, полная занятость.
Приготовление блюд заказ продуктов проведение банкетов проработка и выпуск новых блюд. составление нового меню.обучение персонала.контроль выпуска блюд.
02.2009—03.2010   1 год 2 месяца
Шеф-повар по совместительству повар горячего цеха
«Бизнес центр» корпоративное питание., г. Москва, полная занятость.
Приготовление горячих блюд заказ продуктов подготовка и проведение банкетов снятие остатков обучение поваров контроль выпуска готовой продукции проработка и внедрение новых блюд обучение персонала
04.2004—06.2009   5 лет 3 месяца
Повар-универсал
ООО "Ави-Лон", г. Москва, частичная занятость.
Приготовление холодных и горячих блюд, проведение банкетов, фуршетов, корпоративных вечеринок, свадеб. Закупка продуктов, отчетность. Обучение поваров. Контроль за работой поваров.
08.2003—10.2008   5 лет 3 месяца
Семейный повар
Частичная занятость.
Приготовление блюд (русская, европейская, восточная, китайская, итальянская, детская, диетическая кухня). Приготовление. запеканок, кондитерские изделия, компоты. морсы, десерты. Закупка продуктов отчетность (по чекам), уборка рабочего места, проведение банкетов и фуршетов (до 30 человек).
07.2000—05.2003   2 года 11 месяцев
Повар-универсал
Ресторан авторской кухни, г. Москва, полная занятость.
Приготовление холодных. горячих блюд, ревизия. Проработка и выпуск новых блюд.
Среднее специальное
1985
Кулинарный техникум
Дневная/Очная форма обучения
Специальность: Повар
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Организованность, работоспособность, высокая скорость работы, внимательность, аккуратность, ответственность. Приготовление блюд различной сложности Работа с разными видами рыбы. морепродукты.мясо.. мясо птицы. дичи. Заку