28632173Обновлено 2 апреляБыл(а) в этом месяце


Работа в Жуковском / Резюме / Туризм, гостиницы, общественное питание / Повар универсал
52 года (родилась 30 марта 1967)
Жуковский
Имя, телефон и почта будут доступны вам после авторизации
Связаться с кандидатом

Повар-универсал, шеф-повар

не готова к командировкам
По договорённости

Опыт работы 13 лет и 7 месяцев

    • октябрь 2015 – работает сейчас
    • 4 года

    Повар-универсал

    Еврокафе 'Смайл', Жуковский

    Обязанности:

    Приготовление комплексных обедов, блюд на заказ. Проведение банкетов. Работа на раздаче, на кассе.
    • сентябрь 2013 – работает сейчас
    • 6 лет и 1 месяц

    Повар-кондитер

    Раменский мясокомбинат, Раменское

    Обязанности:

    Выпечка булочек, приготовление пирожных, тортов на заказ. С начала работы выпекала 100шт изделий в день, в конце количество кондитерских изделий достигало 500шт в день. Работа на раздаче (обслуживание более 100ч.в день), поваром холодного и горячего цеха (во время отпусков).
    • апрель 2008 – июль 2013
    • 5 лет и 4 месяца

    Шеф-повар

    Золотое руно, Жуковский

    Обязанности:

    Разработка и обновление меню, заказ продуктов, работа с поставщиками. Контроль работы кухни (3 повара и рабочий по кухне), контроль за качеством приготовления пищи, выполнение блюд на заказ. Качественно и вкусно приготовленные блюда увеличели приток клиентов (с 30чел.в день до 150) и повысили доход. Владение поварскими навыками. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов. Знание санитарно-гигиенических норм в местах общественного питания. Знание технологического оборудования и умение работы на нем. За время работы обучила шесть практикантов.
    • февраль 2006 – июнь 2008
    • 2 года и 5 месяцев

    Шеф повар

    МУ Спорткомплекс 'Метеор'

    Обязанности:

    Приготовление блюд из разработанного меню. Подготовка заготовок для блюд. Навыки открытия кухни с нуля. Знание вкусовых качеств блюд. Знание правил ценообразования и калькуляции блюд. Навыки подбора и обучения персонала. Навыки приготовления различных блюд. Умение оформлять блюда.

Сертификаты, курсы

    • 2006

    Повышение квалификации:повар 6разряда

    ПТУ 168
    • 2002

    Технология продуктов общественного питания:повар 4разр.

    Московская технологическая академия

Знания и навыки

Профессиональные навыки:

Составление технологических карт. Снятие остатков. Обучение персонала. Разработка меню. Закупка продуктов. Качественно и вкусно приготовленная пища. Отзывчивость на запросы клиентов. Умение сглаживать конфликты, граммотное руководство коллективом, умение работать в команде. Стрессоустойчивость, аккуратность, исполнительность, ответственность, отчетность. Владение поварскими навыками. Умение разбираться в качестве и свежести продуктов. Владение технологией быстрого приготовления блюд, сервировки столов.

Иностранные языки

  • Английский язык — базовый

Водительские права

  • B — легковые авто