Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 5888895Обновлено 6 декабря
В избранные

Заместитель директора магазина

По договоренности
Муж., 55 лет (9 мая 1962), высшее образование, женат, есть дети
Жуковский
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 16 лет и 11 месяцев
11 лет и 2 месяца
ноябрь 2006 — н.в.
Директор
ООО"ТКФ"СФЕРА", Москва, полная занятость
Должностные обязанности:
• Управление рестораном, организация деятельности ресторана;
• Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
• Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками;
• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
• Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации ресторана;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
• Оценка уровня сервиса в ресторане;
• Разработка стандартов обслуживания в ресторане и контроль за их соблюдением.

Открытие ресторана с «нуля», участие в разработке технологической части типового проекта, подбор и привязка оборудования в зависимости от предполагаемой мощности.
Полное руководство деятельностью ресторана, работа с проверяющими и инспектирующими органами, подбор и обучение персонала, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, разработка меню в полном объеме, организация работы зала, организация и проведение банкетов и фуршетов до 250 чел.
2 года и 8 месяцев
март 2004 — октябрь 2006
Директор ресторана Калипсо
Культурно-развлекательный-ресторанный комплекс "Калипсо", Раменское, полная занятость
Полное руководство деятельностью ресторана, заключение договоров, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, работа с проверяющими органами, знание калькуляции, технологии, сервиса, RST Ресторатор, ПК – специальные программы, организация работы зала, подбор и привязка технологического оборудования для создания типового проекта ресторана, разработка меню русской, европейской, итальянской, кавказской кухни.
Опыт открытия ресторана с «нуля».
8 месяцев
март  — октябрь 2004
Управляющий зоной отдыха Причал
Ресторан «Тишь да Гладь» , ресторан «Калифорния», Рублево-Успенское шоссе, пос. Жуковка, Москва, полная занятость
Полное руководство деятельностью ресторана, заключение договоров, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, работа с проверяющими органами, знание калькуляции, технологии, сервиса, R–kееper, RST Ресторатор, ПК – специальные программы, организация работы зала, подбор и привязка технологического оборудования для создания типового проекта ресторана, разработка меню русской, европейской, итальянской, кавказской кухни.
3 года и 1 месяц
январь 2000 — январь 2003
Директор ресторана Амальтея
Ресторана "Амальтея", Москва, полная занятость
Полное руководство деятельностью ресторана, работа с проверяющими и инспектирующими органами, подбор и обучение персонала, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, R-kееper, разработка меню в полном объеме, организация работы зала, организация и проведение банкетов и фуршетов до 250 чел.
Высшее образование
1989
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Летные испытания
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог
Курсы
1991
Высшая школа барменов и официантов " ВЛАТОКС"
Овициант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
Категория B
Профессиональные навыки
• Управление рестораном, организация деятельности ресторана;
• Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
• Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками;
• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
• Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации ресторана;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
• Оценка уровня сервиса в ресторане;
• Разработка стандартов обслуживания в ресторане и контроль за их соблюдением.
https://img.superjob.ru

Резюме размещено в отраслях:

Топ-персонал
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Директор магазина
70 000 Р
Начальник склада, ООО "Три Ар Мемори"
Директор магазина
Резюме № 5888895 в открытом доступе Последнее обновление 6 декабря, 13:47

Резюме

Заместитель директора магазина По договоренности
Дата рождения: 9 мая 1962, 55 лет. Женат, есть дети.
Жуковский
11.2006—н.в.   11 лет 2 месяца
Директор
ООО"ТКФ"СФЕРА", г. Москва, полная занятость.
Должностные обязанности:
• Управление рестораном, организация деятельности ресторана;
• Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
• Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками;
• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
• Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации ресторана;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
• Оценка уровня сервиса в ресторане;
• Разработка стандартов обслуживания в ресторане и контроль за их соблюдением.

Открытие ресторана с «нуля», участие в разработке технологической части типового проекта, подбор и привязка оборудования в зависимости от предполагаемой мощности.
Полное руководство деятельностью ресторана, работа с проверяющими и инспектирующими органами, подбор и обучение персонала, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, разработка меню в полном объеме, организация работы зала, организация и проведение банкетов и фуршетов до 250 чел.
03.2004—10.2006   2 года 8 месяцев
Директор ресторана Калипсо
Культурно-развлекательный-ресторанный комплекс "Калипсо", г. Раменское, полная занятость.
Полное руководство деятельностью ресторана, заключение договоров, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, работа с проверяющими органами, знание калькуляции, технологии, сервиса, RST Ресторатор, ПК – специальные программы, организация работы зала, подбор и привязка технологического оборудования для создания типового проекта ресторана, разработка меню русской, европейской, итальянской, кавказской кухни.
Опыт открытия ресторана с «нуля».
03.2004—10.2004   8 месяцев
Управляющий зоной отдыха Причал
Ресторан «Тишь да Гладь» , ресторан «Калифорния», Рублево-Успенское шоссе, пос. Жуковка, г. Москва, полная занятость.
Полное руководство деятельностью ресторана, заключение договоров, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, работа с проверяющими органами, знание калькуляции, технологии, сервиса, R–kееper, RST Ресторатор, ПК – специальные программы, организация работы зала, подбор и привязка технологического оборудования для создания типового проекта ресторана, разработка меню русской, европейской, итальянской, кавказской кухни.
01.2000—01.2003   3 года 1 месяц
Директор ресторана Амальтея
Ресторана "Амальтея", г. Москва, полная занятость.
Полное руководство деятельностью ресторана, работа с проверяющими и инспектирующими органами, подбор и обучение персонала, ведение финансовой отчетности, проведение инвентаризации, R-kееper, разработка меню в полном объеме, организация работы зала, организация и проведение банкетов и фуршетов до 250 чел.
Высшее
1989
Московский авиационный институт (Национальный исследовательский университет)
Факультет: Летные испытания
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог
Курсы и тренинги
1991
Высшая школа барменов и официантов " ВЛАТОКС"
Овициант-бармен
Москва
Навыки и умения
Иностранные языки
Английский (базовый).
Водительское удостоверение
B
Профессиональные навыки
• Управление рестораном, организация деятельности ресторана;
• Организация деятельности персонала, набор и отбор персонала, обучение, развитие, мотивация персонала;
• Достижение финансовых результатов, целевых показателей, контроль статей затрат;
• Взаимодействие с поставщиками, подрядчиками;
• Расчет и заказ продуктов, контроль поставок, контроль сроков хранения, ассортимента продукции, количества и качества доставки продукции, проведение инвентаризаций;
• Обеспечение условий для качественного обслуживания гостей и создания позитивной атмосферы в коллективе;
• Контроль выполнения стандартов компании, контроль кассовых операций, ведение документации ресторана;
• Контроль соблюдения стандартов обслуживания (приготовления блюд, санитарных норм, правил трудового распорядка)
• Оценка уровня сервиса в ресторане;
• Разработка стандартов обслуживания в ресторане и контроль за их соблюдением.