СЕТЬ ПИВНЫХ РЕСТОРАНОВ "ГАМБРИНУС"
Пивные рестораны в Москве, где всегда царит атмосфера веселья и приятного времяпрепровождения. Наши...
Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Организация бесперебойной работы смены; Руководство коллективом официантов, барменов, технических работников, кассиров; Контроль над выполнением обязанностей персонала, контроль над кассовыми операциями, составление графиков работы, отслеживание товара в баре; Проведение тренингов с персоналом Проведение инвентаризации Организация банкетов и мероприятий Аналитика и отчетность по проделанной работе. Активная работа с гостями, !!!! Разрешение конфликтных ситуации. Документооборот
Требования:
Гражданство РФ; Знание Iiko, !!!!! Word, Exсel (Обязательно)
Опыт работы от 2х лет в должности менеджера ресторана или управляющего; Опыт руководства коллективом от 15-ти человек; Знание стандартов работы линейного персонала; Умение работать в команде, лояльность сетевой корпоративной культуре; Знание планирования и расстановки кадрового ресурса в ресторане; Знание документооборота ресторана; Навык взаимодействия с гос. структурами. Навыки в области Тренинга персонала.!!!! Лидерские и управленческие качества. Опыт работы обязателен!!!!!! Знание кассовых дисциплин
Условия:
График работы 2/2 до 24.00 ночи (до последнего гостя); Оплата труда - Оклад + Премиальная часть (Бонусы, Мотивация) Интересная перспективная работа в стабильной компании; Возможность профессионального и карьерного роста; На территории работодателя.
Текстильное оформление коммерческих и частных интерьеров. Подготовка коммерческих предложений, коммуникация с заказчиком,… Образование среднее - высшее. Владение техникой продаж, знание параметров и свойств текстильных…
Московская область, Ленинский городской округ, рабочий посёлок Дрожжино, территория Бутово Парк 2, 41.3
Наблюдение за работой официантов и корректирование ее. Организация различных мероприятий: свадеб, юбилеев, дней рождений. Опыт работы от 1 года в ресторане. Знание программ. Знание стандартов сервиса.
Организация и координация административно-хозяйственной деятельности всего ресторана. Обеспечение выполнения целей, поставленных… Среднее/среднее специальное или высшее образование. Опыт работы…
Организация и контроль работы ресторана в полном объеме. Финансовый контроль‚ управленческий учет. Выполнение плана по выручке. Опыт работы менеджеромресторана от 3 лет. Опыт работы с коллективом от…
Московская область, городской окруКрасногорск, Новорижское шоссе, 26-й километр
СтрогиноЩукинская
Контроль работы персонала во всех имеющихся точках питания: качество сервиса, качество работы баров и ресторана, скорость и качество приготовления и подачи блюд, качество десертов, качество работы рум-сервиса. Энергичность и исполнительность,…
Координирование работы персонала. Взаимодействие со всеми службами ресторана. Контроль соблюдения кассовой дисциплины. Опыт работы менеджером в ресторане от 1 года.