Приготовление мясных полуфабрикатов по тех картам ( шашлык, рулеты, котлеты). Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром.
Приготовление блюд по технологическим картам есть обучение. Контроль качества входящего сырья. Организация рабочего места… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха (повар, мясник…
Готовить кулинарию горячий цех (мясной и рыбный ассортимент) и курицу гриль. Выкладка готовой продукции на витрину. Контролировать… Опыт работы поваром. Честность и ответственность. Умение работать…
Приготовление блюд по технологическим картам, цех можно выбрать ( холодный, горячий, мясной, овощной ). Контроль качества… Среднее специальное профильное образование, можно сразу после обучения, или опыт работы поваром любого цеха ( повар, мясник…
Московская область, городской окруИстра, деревня Покровское, Центральная улица, 33
Покровское
Азбука вкуса
Готовить гриль, мясной, рыбный, овощной ассортимент. Контролировать качество входящего сырья, сроков годности продукции. Средне-специальное профильное образование или опыт работы поваром от 6 месяцев.