Требования
• Опыт работы от года в ресторанах;
• Знание технологии приготовления пищи;
• Умение работать на гриле, знание степеней прожарки мяса;
• Наличие медицинской книжки.
Обязанности
• Приготовление холодных блюд: салатов‚ десертов‚ заготовок в соответствии со стандартами качества ресторана;
• Соблюдение сроков годности;
• Строгое соблюдение стандартов и рецептуры приготовления блюд;
• Соблюдение санитарных норм на рабочем месте.
Условия
• Интересная перспективная работа в стабильной компании;
• Возможность профессионального и карьерного роста;
• Бесплатное корпоративное обучение;
• Оформление по ТК РФ;
• График работы: 2/2, Вс-Чт с 10:00 - 23:00, Пт-Сб 10:00 - 02:00 (компенсация на такси);
• Полный спектр социальных льгот (оплачиваемый отпуск, больничный лист, оказание материальной помощи.